注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

东山少爷加入“广州跑男” 游戏中不设“撕名牌”  

2016-10-01 21:23:25|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广州日报讯 (记者 莫斯其格/文 邵权达/摄) 记者从前晚发布会上获悉,《广州跑男》第二季将于今晚回归广州广播电视台综合频道。节目中,除了阮星航、庄臣、冯俊彦等第一季成员外,人气歌手东山少爷、主播林洁等更多嘉宾也加入了“广州跑男团”。

  据知,本季《广州跑男》将不再设置“撕名牌”环节,取而代之的是更有趣更虐人的游戏。据了解,新一季关于“奔跑”的游戏元素越来越多,比如在西塔挑战103层垂直马拉松、在珠江边与水上巴士热血竞速、在趾压板上挑战高难度团体操,每集节目都有一个足以吸引眼球的悬念。(来源:广州日报 本网编辑:廖仁生)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017