注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

东山少爷情陷《情迷4分1》(图)  

2016-04-25 20:23:46|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-04-25 14:28:13 来源: 羊城晚报(广州)

东山少爷情陷《情迷4分1》(图) - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

 帅亦雯和梁山山(右)献唱主题曲

  由东山少爷、梁山山、帅亦雯、李健、莫澳欣领衔主演,谭俊颖、钟绮微联合演出的舞台剧《迷情4分1》即将开始巡演,4月30日和5月1日广州首站演出将为巡演拉开序幕。昨日下午,该剧主演见面会在广州乐峰广场举行。

  据了解,在监制高志森的推动下,广州站演出之后,《迷情4分1》将于5月7日、8日以原班人马及原汁原味的广东原创版本首赴香港演出。同时,由《迷情4分1》改编的电影《迷情N小时》也将于6月开机拍摄。高志森说:“我发现观赏舞台剧的内地观众多为中产知识分子,这一观众群体已经形成,在一线城市有一定数量。同时,粤港文化相当接近,希望借着《迷情4分1》这第一个交流剧目,两地的艺术工作者可以更深入密切探讨,让两地的艺术作品可以相互呈现。”
  《迷情4分1》以一个场景贯穿全剧:一对结婚六年陷入平淡期的夫妇,一对久别重逢意欲弥补初恋遗憾的偷情男女,不约而同来到同一个海岛度假,住进同一家酒店。阴差阳错地,四人被安排在酒店仅剩的一个房间里度过……本次巡演由广州本土男歌手东山少爷、“甜心先生”梁山山、节目主持人帅亦雯担纲主演。在不同的演出场次中,梁山山与东山少爷将饰演同一角色,帅亦雯与赵荣饰演同一角色。

  在昨日的见面会上,梁山山和帅亦雯还为粉丝现场演绎了主题曲《我的恋人叫时光》。这首歌由广东音乐人黄智骞根据《迷情4分1》的经典台词创作而成。(何晶)

  本文来源:金羊网-羊城晚报 责任编辑:王晓易

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017