注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

东山少爷获颁最佳男歌手 “大家一起努力重现辉煌”  

2016-03-24 20:49:33|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广州日报讯 (文/李渊航 图/李波)昨日,广州新音乐十大金曲排行榜颁奖礼在广州举行,邝祖德、东山少爷分别获最佳歌曲监制、最佳男歌手奖项。

  排行榜从2012年4月重新启动至今,每年都试图为广州流行乐坛带来新理念。当天现场引入网络直播,线上线下一起玩。

  关楚耀、东山少爷的《泥沙堡垒》、陈志嘉的《十二月二十三》等作品获得十大金曲奖。受访时,东山少爷称,希望大家一起努力,重现上世纪90年代广州流行音乐的辉煌,也许是个缓慢的过程,但要有这个信心。

  最近歌手陈慧娴在开演唱会时,曾提及感情问题,邝祖德之后发文主动承认与陈慧娴有过一段情。文章一发出,不少粉丝评价其“对号入座”。昨日邝祖德接受受访时,大方回应称:“我是没有对号入座的,慧娴也没有点名。但我有责任对支持我的人坦白。我觉得我没有处理得很好,当然也影响到了她的粉丝。”被问及此事是否会影响两人关系时,邝祖德称:“应该不会吧,希望不会。”     (本网编辑:廖仁生)

东山少爷获颁最佳男歌手 “大家一起努力重现辉煌” - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018