注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

黄俊英、东山少爷加盟《外来媳妇本地郎》演父子  

2016-03-24 20:34:44|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网易娱乐3月23日报道 一个相声泰斗、一对主持界的一哥一姐、一位广东乐坛唱霸,再加一条千年单身狗,这听起来有点风马牛不相及、却又让人耳目一新的混搭,近期将在陪伴一代广东人成长的金牌情景喜剧《外来媳妇本地郎》里出现。3月22日,《外来媳妇本地郎》拍摄现场,黄俊英、东山少爷、广东名嘴伍燕、宋嘉其齐聚,加入该剧阵营。本土红星的加盟会碰撞出什么火花,4月16、17日珠江频道19:05分揭晓。

  《外来媳妇本地郎》作为广东广播电视台收视王牌和金牌自制剧集,距离2000年11月的首播已近16年,堪称是一部在全国业内同行中创造奇迹的电视短剧:是创造了国内电视史上播出时长、播出集数、同时段同类型节目收视率、经济效益等等多项第一的电视系列短剧。今年夏季,《外》剧即将迎来播出3000集庆典,但随着网络视频节目的快速发展,综艺大片精彩好剧层出不穷,观众的选择越来越多。作为创作播出16年之久的本土情景剧,怎样才能稳固老观众群体,笼络新的收视群体,是外剧主创面临的大难题,为了跟上时代步伐,与时俱进,《外来媳妇本地郎》函待创新升级:相声泰斗黄俊英、粤语乐坛唱霸东山少爷、广东名嘴伍燕、宋嘉其等一众本土巨星将倾情加盟,从2016年开始,策划一年之久的新的人物以及新的故事脉络将给《外来媳妇本地郎》注入一股新鲜的力量。


  黄俊英并不是首次和《外》剧结缘,由他扮演的富川龙曾在08年的剧情中出现过,角色设置是e贵元的干爹,一个智商过人却喜爱捉弄别人的老顽童,许多街坊都领教过他的“功夫”。不过他这次回来,可是为了一件大事——为他的海归儿子讨个媳妇!饰演黄老海归儿子的是粤语乐坛第一唱霸东山少爷。东山少爷在乐坛取得的成绩有目共睹,其演技更值得令人期待。由他饰演的富尔康是富川龙的儿子,一个名副其实的高富帅,他性格老成稳重,作风有点洋派却不失幽默。富尔康对于其老爸的行为时常有些哭笑不得,但又不敢公然反抗,只好采取曲线救国的对策。他在美国留学期间,和广东名嘴伍燕饰演的女处长朱丽娅是同学兼死党,为了应付老爸的催婚,找了朱丽娅来冒充女友,本以为一心要找传统中国媳妇的老爸一定会反对同是海归且满口英文的朱丽娅,不料老爸竟对朱丽娅大为赞赏。富尔康弄巧成拙,作茧自缚,只好硬着头皮继续做戏。而在这中间又搅入一个不知内情,追求朱丽娅多时的老作,将富尔康视为情敌。与此同时,富川龙也将老作视为绊脚石,眼中钉,怕其坏了自己儿子和朱丽娅的好事,四个人衍生出无尽的笑料。

  而那边厢,著名主持人宋嘉其将饰演一个全新的常驻角色——宋赟(yun,音同晕),宋赟是一个计算机专业的理工大毕业生,胸怀理想却有点眼高手低,毕业后曾供职程序员,却因厌恶而辞职,后转行学了造型设计,宋赟与2015年回归的由美拍档,产生一条全新的故事线,两条线交织发展,势必擦出新的火花,产生奇异的化学效应。除此之外,外剧还将吸收珠江频道品牌栏目《麦王争霸》、《叮王争霸》的一众新星,高颜值的小鲜肉、小花旦,再加上康家人的不断搅局,一众本土明星誓要为外剧再创收视高峰!(本文来源:网易娱乐专稿 责任编辑:朱静) (本网编辑:廖仁生)

黄俊英、东山少爷加盟《外来媳妇本地郎》演父子 - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017