注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

东山少爷廖寰献唱柚子舍《我是直播歌手》总决赛  

2016-12-10 10:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金羊网讯 记者庞倩影 实习生钟凌瀚 12月2日晚,柚子舍《我是直播歌手》在广东广播电视台演播大厅直播总决赛,广东卫视联合爱奇艺、一直播、花椒等34家直播平台三屏直播。知名歌手曹格、王菀之、崔子格、东山少爷、好妹妹组合等知名歌手及音乐人为现场献唱金曲,带来一场震撼的视听盛宴。

  柚子舍《我是直播歌手》总决赛巅峰之夜,星光熠熠,知名歌手曹格作为客座教授,为总决赛歌手点评打分。亦献唱《冠军》。

东山少爷廖寰献唱柚子舍《我是直播歌手》总决赛 - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

 

  实力歌手曹格带来的《冠军》“没有什么能阻挡,We are the champion,We will fight till the end……”鼓励每个人为梦想坚持努力,嗨翻全场,堪比10W+的鸡汤。

  《琅琊榜》主题曲原创歌手崔子格现场献唱《红颜旧》“不忍却又别离,托鸿雁南去,不知此心何寄,红颜旧,任凭斗转星移,唯不变此情悠悠”感动全场。

  现场,还有好妹妹组合以及12位竞选歌手的深情演唱。柚子舍《我是直播歌手》总决赛34家视频媒体直播,百万粉丝共同见证冠军直播歌手的诞生。

  《我是直播歌手》赞助合作伙伴柚子舍,是远信集团旗下专注柚子护肤的无添加护肤品牌,柚子舍明星产品柚子卸妆、柚水肌原液、“i?柚”面膜畅销全网。(资料来源:金羊网 本网编辑:廖仁生)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017