注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

东山少爷力撑岭南风情  

2016-01-26 18:02:45|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  信息时报讯 (记者 丁慧峰) 飞雪迎新春在广州并不多见,行花街舞狮舞龙派利是迎新春倒是地道岭南风情。歌手东山少爷与郑建鹏、主持人向安神等本土潮人,日前现身太古汇2016新春系列活动现场,用特别的方式将代表广绣、舞龙舞狮、岭南建筑、岭南派书法、岭南派水墨画等5种传统艺术文化的手工艺与观众互动,随后东山少爷载歌载舞表演《行花街》,带领观众进入热闹的岭南花市。

  即日起至2月22日,太古汇以“百鸟朝凤鸣新岁”为主题,将岭南特色盆景还原放大,把太古汇妆点成鸟语花香的岭南庭院。受访时东山少爷就笑说自己除了唱《行花街》,肯定也会带着家人真正去行花街,过地道岭南春节。除了录制本地的迎新春节目,东山少爷还代表广州参加了《我是歌手》踢馆赛,虽然惜败,但他认为不管怎样锻炼了自己的控台能力。

(网络编辑:廖仁生)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017