注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

先锋榜东山少爷双丰收 “我是歌手”为广州而唱  

2015-12-11 22:46:32|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

先锋榜东山少爷双丰收 “我是歌手”为广州而唱 - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

东山少爷廖寰发表获奖感言

  网易娱乐12月8日报道 上周末由24家电台联合主办的“音乐先锋榜2015年度颁奖礼”在广州举行,许志安、黄小琥、黄绮珊、茜拉、韦礼安、张敬轩、苏醒、林峰、卢冠廷、Robynn & Kendy、林晓培、陈洁仪、东山少爷、林琳、傅颖、樊凡、王啸坤、王蓉等近百名歌手出席角逐音乐奖项,共同见证这乐坛盛典。

  广东著名歌手东山少爷在此次颁奖礼上双丰收,以新专辑主打歌曲《四张机》荣获“内地十大先锋金曲奖”,并与韦礼安、苏醒、许志安、张敬轩一同获“年度最受欢迎先锋歌手五强”,对此东山少爷表示感谢音乐先锋榜所有成员台及歌迷朋友对自己的肯定和支持,每个奖项都是鼓励,每个奖项都是他的源动力。

  颁奖礼后台,大家关注的话题当然少不了是东山少爷参加“我是歌手谁来踢馆”比赛,东山少爷表示,这是一次学习与音乐交流的机会,作为广州的歌手代表,他会接受这个挑战。

  家有活泼可爱小公主的东山少爷,也被记者堵住问“生二胎”吗?东山少爷笑言,顺其自然,自去年和女儿参加电视台的真人秀节目录影后才知道好爸爸不易当,亲子节目完成后,现在女儿比较“痴“他,他也尽可能做到事业、家庭两相顾。

(来源:网易娱乐  本网编辑:廖仁生)

 

 


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017