注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会会议公告  

2014-07-06 11:38:07|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  应全国各地宗亲要求,为扩大《武威廖氏》族刊在全国的影响力,使更多宗亲能有机会参与文化盛会,共创廖氏繁荣成果!

  根据我们联系酒店的接待能力,决定扩大会议接待人数至550人。请有时间参加“武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会”会议的宗亲,欢迎在武威廖氏145959779QQ群上、武威廖氏手机微信网上及电话或手机短讯直接报名。

    会议联系人;廖嘉谋 手机:13002004805  电话:020-34300450

                廖爱娜 手机:13533312194

    开会时间:19-20日两天。

    会议地址:广东省广佛山市南海区盐步广佛路平地路段南2号(新阳光酒店)。

                          武威廖氏总编委员会 总编廖嘉谋 敬约

                                二零一四年七月五日

至6月30日止统计,全国有广东省、广西自治区、北京市、江西省、云南省、江苏省、四川省、湖南省、湖北省、贵州省、河南省、香港等12个省的宗亲报名参加“武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会”。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017