注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

廖嘉谋在“武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会”的发言  

2014-07-21 14:15:58|  分类: 全国廖氏资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  “八年的抗战”已经成为历史,新的曙光初现

廖嘉谋在“武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会”的发言 - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

廖嘉谋在“武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会”的发言 - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

 
全国各地的宗亲、朋友们:

  大家辛苦了!谢谢您们能亲临广东省佛山市南海县盐步“新阳光大酒店”举行的“武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会”,我们谨代表我的家人和武威廖氏总编委员会208位成员表示衷心的的感谢。
       “武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会”已经在7月20日下午二时30分已经胜利闭幕了,画上了一个完整的句号。
      武威廖氏总编委员会八周年庆典恳亲联谊大会,我们为全国15个省368位的宗亲、朋友提供了一个交流、沟通的平台,共叙亲情、友情、感情,达到了我们预期的“团结的大会、文化的盛会”目的。
       我们全家人的辛劳没有白费,我们得到了大家的认可。我们胜利地举行了一次廖氏历史上最完整、最有意义,最团结,最有教育意义,最能体现廖氏宗族勤俭朴素风貌,最最成功一次前无古人,后无来者的大家族盛会。我们要引以为荣,引以为戒,继续为我们中华民族的繁荣昌盛,为推功廖氏的兴旺发达,继续做好我们还要做的每一件事。
       “八年的抗战”已经成为历史,新的曙光初现,我们还要迎着朝阳,在健康成长的道路上前进!前进!再前进!胜利属于我们能够坚持下去的每一个人。谢谢大家。

                                                                   武威廖氏总编委员会总编 廖嘉谋

                               2014年7月20日上午10时

中国武威廖氏文化研究会、中国广东民俗文化研究会、武威廖氏总编委员会推荐文章   2014年7月20日 
                                                                                                      (文章作者:廖嘉谋   网络编辑:廖仁生)

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018