注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

廖碧儿常捐钱回家乡 获廖氏祠堂给牌匾(图)  

2014-01-12 16:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廖碧儿常捐钱回家乡 获廖氏祠堂给牌匾(图) - 罗定廖氏 - 广东罗定廖氏宗亲网

 

廖碧儿 图片来源:香港“明报”

  中新网12月16日电据香港“明报”消息,昨日,廖碧儿应邀出席慈善义工活动,她透露近日抽时间回顺德,参加廖氏宗祠举办的宗亲敬老晚会,与202位同乡一起吃饭。她称自己总算在事业上闯出一点成绩,所以每年都有捐钱回家乡,原本祠堂不让女子进内,但长辈认为她对家乡有贡献,所以她有牌匾在祠堂内,自己感到很光荣,父母也感到开心。

  廖碧儿表示之后再回内地工作,她感到自己回内地发展也算不错。问及她有否被乡亲追问感情事,她称大家都当她如男生,没有追问她感情事及没有催她嫁人。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中国新闻网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。(文章来源:中国新闻网)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017