注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

东山少爷廖寰获最佳男歌手奖(视频)  

2013-01-02 12:11:24|  分类: 经典资料收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  东山少爷《光阴的歌》视频:

  信息时报讯 (记者 丁慧峰 实习生 黄英奇) “广州新音乐十大金曲排行榜”日前颁出广州乐坛2012成绩表,年度共有120首有效打榜歌曲在该榜平台中获得推介,最终有66首打榜歌曲成功上榜,而在年度十大金曲中,东山少爷《光阴的歌》领衔,16岁高中女生晴昕凭借风靡校园及年轻歌迷的“洗脑歌”《女生外向》居次,同时摘得最佳女新人。而十大金曲中既有宋嘉其、张曼莉这样的资深唱将,也有晴昕、欧豪这样的90后新人,代表着广州乐坛的新未来。

  当天的颁奖音乐会上,广州新音乐十大金曲排行榜颁出了最佳男女歌手(东山少爷、吴瑕)、最佳男女新人(王柯淇、晴昕)、最佳作词人作曲人(梁天山、陈辉权)、最佳编曲人及监制(蔡晓恩)等21个年度奖项。而早前以《树叶上的蜻蜓》入围十大金曲的张曼莉还同时推出中国风《花木兰》、纯真爱情小品《纯真戒指》、伤感柔情并糅合魔术的《玫瑰花》,爆笑爱情故事版《小女子的故事》四支歌曲的MV。《花木兰》中的张曼莉一改往日甜美风格,其中有一个造型是西装革履的帅气装扮,对此张曼莉表示:“这算是一个大的转变,一个人两个灵魂。”还笑说自己“做男子,几有型”。

                                    本文来源:信息时报

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018