注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

廖碧儿亮相小榄(图)  

2011-10-15 14:11:11|  分类: 勒流廖氏资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月17日,位于中山小榄盛福花园的宝娜美容美体连锁机构第51分店在锣鼓声中隆重开业。当日宝娜特别邀请了国际华裔小姐冠军、香港著名演员廖碧儿参加剪彩仪式,她的出席一度引起现场粉丝们阵阵热烈的欢呼声,现场的气氛一下子升温起来(见右图,黄煜升 摄)。

  这次的盛福分店是宝娜在中山地区开设的第8间分店,宝娜对于中山的感情特别深,因为中山的市民都十分热情,宝娜在这里建立起了一个广阔的客户群。据了解,盛福分店装修简洁、大方、高雅、时尚,店里的每一件装饰都是设计师的心血之作,尽显大家风范。整间店分美体区和美容区,每个房间都配备独立沐浴间和洗手间,为客人提供卫生便利和人性化的美容美体环境,在这里体验美丽蜕变是一种享受。

  据悉,有20年历史的宝娜源自香港,是华南地区最具规模的美容连锁机构,多年来被评为“中国十佳美容院”、“中国十佳超级美容连锁机构”、“广东省著名商标”……宝娜扎根中山多年,其在美容领域的不懈努力为无数女性实现了人生最美丽的梦想,正如现场一位钟姓的女士所说:“宝娜是具有二十年历史的著名品牌,当然值得信赖!” 黄煜升 (来源:南方日报)

廖碧儿亮相小榄为宝娜第51分店剪彩 - 罗定廖氏 - 罗定廖氏宗亲网

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018