注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

廖美琼到苹塘妥村调研  

2011-05-15 17:47:44|  分类: 廖氏家族动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月6日下午,云浮市人大常委会副主任廖美琼一行到苹塘镇妥村参观调研。

  在调研中,廖美琼还慰问了村中老人,关切地询问他们的身体、生活情况和该村的历史渊源,老人们说该村住着林、黎二姓人家,一直以来和谐相处。廖美琼称赞妥村是个好地方,环境清幽,民风淳朴,村民热情好客,幸福和谐,建议苹塘镇充分利用这个得天独厚的自然资源优势,打造生态文明村,大力发展旅游业。

  妥村是一个有着三百年历史,被称为“世外桃源”的小山村,镇领导向廖美琼介绍了妥村的历史、现状和今后的规划设想,并赠送了一本《绮楼重梦》,这是一本清代作家兰皋居士撰写的《红楼梦》续本,里面有大段文字讲到广东罗定苹塘妥村周边地方的风土人情。(陈瑛)

来源:罗定市新闻中心

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018