注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东罗定廖氏宗亲网

非营利性、团结宗亲、弘扬文化、振兴家族!

 
 
 

日志

 
 

“东山少爷”为罗定乡亲献歌  

2011-03-23 22:33:15|  分类: 罗定市资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月18日,广州东方宾馆宴会厅内处处洋溢着浓浓乡情,处处充满着欢声笑语,“罗定旅穗优秀乡贤2011年新春恳谈会”正在这里召开。全国人大外事委员会副主任委员、广东省科协主席、原广东省人大常委会主任卢钟鹤,原空军政治部主任、济南空军政委、中将张汉平将军,广东省委常委、省政法委书记、省公安厅厅长梁伟发等旅穗副处级以上领导干部、企业家代表、各界代表400多人与我市四套班子领导陈敏、万木林、张家强等欢聚一堂,共叙家乡情谊,共商家乡发展大计。

  “当前罗定的发展势头很好,我坚信罗定会发展得越来越好!”全国人大外事委员会副主任委员、广东省科协主席、原广东省人大常委会主任卢钟鹤在会上讲话时高兴地说,“当前,以陈敏、万木林为首的市委、市政府班子很有活力,很有思维,为家乡的建设发展不遗余力。每次回家乡,我都感受到罗定的政通人和,人心凝聚,干群一心一意谋发展。目前,罗定的地理位置、生态环境和人文环境和人才资源足以支撑罗定的大发展需要。随着罗定‘四高速一铁路’的陆续建成,罗定将迎来一个更好更大的发展空间,希望内外罗定人更加紧密团结,积极参与家乡新一轮发展,为家乡腾飞添砖加瓦,共同建设美好家园”。卢钟鹤的亲切讲话、深情寄语,让全场乡贤深受感动和鼓舞,都报以热烈掌声。

  云浮市副市长、我市市委书记、市人大常委会主任陈敏在会上致词。他说,回眸刚刚过去的一年,罗定紧紧围绕“文化之乡、名人故里、历史名城、广东西关”的发展定位以及“聚人心、打基础、促发展、树品牌”的工作思路,高标做事,低调做人,走出了一条符合罗定实际的发展之路,全市基础设施建设不断完善,重大项目建设不断推进,城市品位不断提高,经济硬实力和文化软实力不断提升,群众的安全感和幸福感不断增强,经济发展运行持续健康发展。现在的罗定,天时、地利、人和,已具备了实现加快发展的条件。

  陈敏说,今天的罗定,政通人和、百业兴旺,今天的罗定,日新月异、朝气蓬勃,这些成绩的取得,离不开省委省政府、云浮市委市政府和上级有关部门的大力支持,是我市广大干部群众的共同拼搏的结果,也归功于众多怀着对家乡的拳拳赤子之心的外出乡贤。今天的罗定已蓄势待发,衷心希望各位乡贤为罗定将来的发展共同给力,让罗定的明天更美好,罗定的山河再披新装。

  乡贤代表邓锦尚在会上发言时说,家乡过去一年在交通、工业,城市建设等方面得到了快速发展,让我们感受到了家乡的巨变,看到家乡这喜人的变化,作为在外的乡贤倍感振奋,对家乡的未来发展充满信心。今后我们要更加密切联系家乡,积极为家乡各项事业的腾飞牵线搭桥,一如既往地支持家乡建设与发展。

  恳谈会由市委副书记、市长万木林主持。会间,乡贤们满怀着对家乡的挚爱,畅谈家乡发展之感奋,共商家乡兴旺之大计,言语间透出对家乡进一步发展的殷殷期盼和浓浓关爱,“东山少爷”廖寰为罗定乡亲献歌。(潘泽辉 谭铭聪)

来源:罗定市新闻中心

 

“东山少爷”为罗定乡亲献歌 - 罗定廖氏 - 中国广东省罗定市廖氏宗亲网

 

“东山少爷”为罗定乡亲献歌 - 罗定廖氏 - 中国广东省罗定市廖氏宗亲网

 

“东山少爷”为罗定乡亲献歌 - 罗定廖氏 - 中国广东省罗定市廖氏宗亲网

 
  评论这张
 
阅读(956)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018